安徽财贸职业学院领导来我院参观交流智慧校园建设情况

3月23日,安徽财贸职业学院院长助理徐峰一行来我院调研智慧校园建设情况,现代教育技术中心主任刘连生、学生处处长韩成文、教务处副处长刘放等参与了接待工作。

交流会上,现代教育技术中心主任刘连生简要介绍了我院智慧校园建设的情况、取得的成绩和经验以及发展愿景。随后,双方就高校信息化组织架构与管理机制、智慧校园应用建设、移动平台和大数据平台建设、无线校园网建设、网络安全建设以及智慧安防等进行了深入详细的交流。

安徽财贸职业学院领导一行实地参观了我院标准化核心机房、无线校园网智能监控系统和智慧资助系统等。学生处处长韩成文就我院智慧资助系统建设、管理运维和权限分配等情况进行了详细介绍,教务处王力老师介绍了教务系统的运行情况。安徽财贸职业学院领导一行对我院对于智慧校园工作的重视程度、顶层设计和规划、各职能部门的信息化意识、建设过程中的协作配合和应用水平给予充分肯定;对我院信息化工作机制、网络和信息系统的运维水平、数据共享挖掘分析及服务给予了高度评价,并希望今后能够加强交流与合作,共同提升信息化建设水平。(张玮)

 

地址:方兴校区(合肥市经济技术开发区方兴大道509号)  邮编:230601 电话:0551-63617016 传真:0551-63617026
包河校区(合肥市包河区东流路9号)  邮编:230051 电话:0551-62795701
版权所有 安徽审计职业学院 建议使用IE6.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览 皖ICP备06014220号